ГОСТ

Нам навязывают судьбы,
Ярлыками метят спины,
Нам диктуют смысл жизни
По шаблонам старой веры.

Как продукты в магазине
Распихают всех по полкам,
Наугад присвоят цену
По тупым системным ГОСТам.

Проведут для нас дороги,
И по ним пастись отправят,
Те же люди, нет, не боги,
Просто власть их ослепляет.

И ведь с самого рожденья
Мы играем в эти игры,
Молча тешим их желанья
Под осколками надежды.

Я на этом не закончу,
А то как-то очень грустно,
Им скажу: «Идите в жопу!»,
От души, пускай и устно.


Рецензии
И, ведомые посылом,
Потеряв в пути маршрут,
В стихотворчестве унылом,
Снова, в голову придут. )

С уважением и улыбкой!

Максул   16.04.2009 18:59     Заявить о нарушении