Песня

Не бывает так, что не со мною
не бывает так, что не моя
ведь во всех моих мечтаньях
создана ты только для меня.

Ты моя душой и телом
ты должна светить лишь мне,
тем огнем забвенья,
что я чувствую в тебе.

Понимаю глупо и жестоко
требовать к себе того,
что дарю своей любовь,
что ценю в тебе так глубоко.

Но как глупое созданье
просыпаясь по утру
каждый раз себе внушаю
как же я тебя люблю.

Как хочу всецело облодать тобой
и дарить всю нежность и дарить покой,
мне бы лишь надежды огонек мерцал
в океане брежном и тогда б я ждал.

Ждать могу я вечно на колени пав
в пустате ильлюзий всю тебя познав,
испытав страданья и забыв про боль
став твом на веки, став твоим рабом.

А.Ю.В.


Рецензии