Путь...

Люби, Любовь – необходима,
Живи, ведь жизнь - одна!!!
Не зря тебе Она дана,
Испей Её всю… До конца!!!

Друг, будь свободен,
Ты ведь весел,
Душа, Открытость,
Свет, Тепло…

Твои глаза горят как пламя,
Как пламя, может что согреть!
Твоя душа тепла как лава,
Но может всё же и обжечь…

Но ты не бойся, не грусти,
Тебя она не сможет тронуть,
А может сможет?
Ты пойми!!!

Будь осторожна Ты в желаньях,
Они ведь могут и помочь,
А могут предложить страданья,
Но их мы в силе превозмочь!!!

Ну не сказать что цель важна,
Важнее путь к ней, Ты ведь знаешь!!!

       Симонов Константин, сентябрь 2008


Рецензии