Тридцать не рубеж
сегодня день рожденья мой,
Мне тридцать лет, а я не верю,
не всилах я даже понять,
что мне уже не двадцать пять.
Пусть пролетело все. как миг,
пусть появились первые морщинки,
в душе не больше двадцати,
в душе твоя я девочка с картинки.
Пусть тело фрмы изменяет,
пусть день за днем уходит в даль,
я все равно останусь молодая,
в глазах друзей,в глазах родных,
а главно для тебя!
А.Ю.В.
Свидетельство о публикации №108110702726