Не ищите смысл жизни
Он иллюзия времен,
Про него слагают песни
Предки каменных племен.
Эхом где-то отзовется,
След оставит на снегу,
В пропасть камешком сорвется,
И растает на ветру.
Жизнь проста, но мы же люди,
Вечно бродим наугад,
В дебрях собственных иллюзий,
Не сулящих нам наград.
Убежденья, предрассудки –
Вот основа бытия,
Мы живем и ощущаем
То, что описать нельзя.
Свидетельство о публикации №108110702716
Карина Минасян 22.06.2010 18:23 Заявить о нарушении