УВЫ!

Увы, но нам пора прощаться.
Увы, пришел тот срок.
По жизни нам уж не встречаться.
Закончился урок.

Увы, но это лишь интрижка
Увы, закончилась она.
Я для тебя всего лишь книжка
И снова остаюсь одна.

Оставь на фОрзаце ремарку
Очередную, для других.
Ты напиши ее помадой,
Ты расскажи наш грустный стих.

Оставь разорванные цепи,
Разбитое стекло зеркал.
Оставь потерянное время
Огонь чтоб в сердце замерзал.


Рецензии