Я живу на весах

Я живу на весах.
Это просто и ясно.
Я парю в небесах
Никому не нужна.
Эта осень, увы
Не добавила красок
И я снова брожу
 под дождем допоздна.
И мне нравится то
Что луна освещает
Тишину красоты
Этой ночи моей.
Но, пожалуй, она
От мечты не страдает
И от этой мечты
Мне не станет теплей.
Тянет холод с воды
Плачут где -то русалки
Старый призрак в тени
Говорит о любви
Может я упаду
Меня будет не жалко
Старый призрак прошу
Хоть чуть-чуть помолчи
одеялом из листьев
накрой тело упавшей
улетевшие крылья
пусть получит луна
такова была жизнь
беззащитно страдавшей
снова кто-то бредет
под дождем допоздна.


Рецензии