Беседа
Есть о чем поговорить,
Мыслей разных тень развеем
Что уж нам греха таить.
Как обычно о погоде,
Разбавляя «как дела?»,
Дошло плавно о работе
И немножко о вчера.
Так сидели и молчали
Не теряя время зря,
Сколько лет уже знакомы
Ни к чему нам болтовня.
Свидетельство о публикации №108110702703
и послушала б тебя...
Только вот ещё б домчала
электричка, в город дня!)
Александра Усачёва 01.04.2009 14:25 Заявить о нарушении