В воздушном пространстве

В воздушном пространстве,
Теряя сознанье,
Мы нежно ступаем
И прячем желанье.

То вырастут крылья,
То пеплом развеет,
Случайный прохожий
Однажды согреет.

Пускай будет грустно,
Наверно так надо,
Как будто небрежно
Прощаюсь со взглядом.

И быть ярко черным,
И плавиться воском,
Вдали от надежды,
Но так близко к звездам.


Рецензии