Затушить огонь обид
Помогать во всем и ценить,
Уважать, во взаимности жить,
Обнимать, целовать и любить!
Не всегда могу удержаться,
Успевает характер прорваться,
Темперамент сразу взрывается,
Порой кажется - мир кончается...
В другой раз нам с тобою удастся
Сдержать лавину и не сорваться,
Затушить огонь обид, напасти,
Превращая его в огонь страсти!
Ты прости ошибки мне эти,
Ведь тебя нет дороже на свете,
Подарю тебе нежность свою,
И беду в другой раз отведу.
15.10.08 17.00
Свидетельство о публикации №108110702695
С уважением
Мари Шевчук 19.11.2008 11:16 Заявить о нарушении
Ника Нова 19.11.2008 13:35 Заявить о нарушении