Принц

Открой окно в свой мир , малыш..
Открой серебряные дали.
Судьбу тебе предначертали...
Открой окно, ведь все равно на спишь...

Что ждет тебя, там , в звездном мире ?
Мечта ?
Глазенки-то протри !
Мой милый принц,
открой окно по-шире
Твою планету описал Экзюпери ...

Романтик мой, ты чистая душа !
Пусть все невзгоды ты преодолеешь...
Горит, горит судьбы твоей свеча,
Горит одна и никогда не тлеет !!!


Рецензии