Письмо другу

Привет мой друг!
Мне очень жаль,
Уехав,оставил за собой ты печаль.
Но друг не грусти, не мучай себя,
Не нужно на раны сыпать соль.
Ведь самое главное,это ведь то ,
Что выйдешь и знаешь,
Ждать будет кто.
Пусть Бог тебе в помощь
Приходит всегда,
Тебе это нужно,
Как в пустыне вода,
И пусть у родных твоих
Не сокротятся года.
Поверь мне,
Что ты нужен здесь всем,
Что твоё имя мы ценим,
Твою душу мы чтим,
И всё наше прошлое
Мы верно храним.


Рецензии