С луною смех на брундершафт

С луною смех на брундершафт
О прошлой жизни и о настоящей
И по-другому не могу,
Горбатым быть мне кажется приятней.

Пусть судят те, кому не лень
Пускаться сходу в нравственные споры,
В сознание мое давно сломалась дверь,
Гуляю сквозняком, тревожа только шторы.

И знаю как , и понимаю почему,
И от того мне легче дураком казаться,
Пусть не беру в расчет что надо по уму,
Зато мне нравиться по разуму скитаться.


Рецензии