Идеальный Любовник
Тело потешишь, и после обычно бросаешь.
Это так весело и ты давно замечаешь,
Что каждый новый привносит чего-то своё.
Это, как ком, наслаждение лишь нарастает.
Должен быть лучший. Попробуй его угадать.
Мне предлагаешь, в отборе участье принять.
Но извини. Перспектива меня не прельщает.
Видишь, уже в нетерпении новый поклонник.
Сколько их будет готовых тебя ублажать?
Но после каждого будешь меня вспоминать.
Подозревая, что я - Идеальный Любовник.
Свидетельство о публикации №108110702676
С теплом и улыбкой
Светлана Илларионова 12.11.2008 07:16 Заявить о нарушении