Всё лучшее дарю тебе
Я слежу за шагом их,
Так наглядныи эффектны,
Как сиянье звезд немых.
Они с тобой лишь говорливы,
И сияют ярко так,
Так горячо и пламенно любимы,
Как ты всегда в моих глазах.
Тебя не вижу - сердца нет,
И внутри я будто помираю,
А ты идешь - я вижу свет
И от любви к тебе сгораю.
Хочу чтоб жил ты без забот,
Чтоб знал ты что такое счастье,
ЧТоб избежал ты всех невзгод,
И избежал ты всех ненастий.
Отдам всю жизнь я за тебя,
А хочешь, её я подарю?
И сделаю как хочешь, я
Очень сильно ведь тебя люблю...
Пойми, насколько я влюбилась...
И как бывает тяжело,
И будто сердце вдруг остановилось,
А ты обнимешь - мне тепло.
Хочу я каждый день с тобой
Встречать и провожать с улыбкой,
И знай, что ты лишь только мой,
День без тебя мне словно пыткой...
Я не устану повторять слова
"Ты дорог мне" и "Я тебя люблю",
Пусть это бувдет как основа
Я всё лучшее тебе дарю...
Свидетельство о публикации №108110700267