Огорчишься немного

Сумашедшие волны в песок
Попытаюсь закрыть до утра.
Молоточком в нежный висок:
Мы с тобою - брат и сестра.
 
Мы с тобой немного родные,
Непохожие друг на друга.
Знаю, завтра опять выходные,
Надо выйти из чертова круга.
 
Ты опять позвонишь и, ругая,
Что никак не куплю гарнитуру,
Вдруг заметишь - немного другая,
Не совсем поменяла натуру...
 
Огорчишься немного, конечно.
Но любить перестать не сумеешь.
Я смешная, но это не вечно,
Ты читаешь сейчас. Холодеешь?


Рецензии