Косяк

Казалось нет причины для веселья
Зарплаты нет, карман почти что пуст
И есть в груди какое то томленье
Какая то тоска и даже грусть
Но я дождавшись пятницы спокоен
Друзья меня опять не подведут
Я воле их на выходных покорен
С бутылкой дружат и меня поймут
В прорывах полуночных посиделок
В дыму от сигарет, среди бесед
Любовь я отличаю от подделок
На время избавляюсь от всех бед
И так проходят быстро выходные
Потом приходит жёсткий отходняк
Зато все люди были мне родные
И легче, ведь в любви моей косяк...


Рецензии