Ты помнишь

Ты помнишь утро раннее в тумане,
Росу прозрачную в траве?
Мы будто в сказочном дурмане
Плескались в ледяной воде.

А помнишь дивные рассветы,
Как птицы пели на ветвях?
И песню эту солнечного лета
Потом мы слышали во снах.

Как небо улыбалось вместе с нами,
Как день сгорал в огне,
Ты помнишь, как тогда ночами
Не спали, позабыв о сне?

Нам эхо откликалось где-то
Сомненья разбивая в прах.
Твоей любовью я была согрета,
В ней растворяла страх.

А помнишь солнце тёплыми лучами
Тянулось медленно к земле,
Как над моими ты плечами
Стихи шептал всё обо мне?

В потоке голубого света,
В своих несбыточных мечтах,
Стояли мы на грани этой,
Купаясь в белых облаках.

Ты помнишь, как обжёг меня губами?
Как побежала я к реке...?
Скажи, что это было с нами?
Сейчас ли помнишь обо мне?

/ апрель 2004 г. /


Рецензии
Еще раз здраствуйте Ники!
Хорошо,
но что за огонь, в котором сгорал день?
Строку про стихи я бы переделал на "посвящал мне" или что-то в этом роде.
"... на грани этой..." - какой?
Вам +
С уважением

Игорь Го   16.06.2009 19:17     Заявить о нарушении