Смотри кем я стала!

Забываю тебя понемногу
И ночами реветь стала реже
Я со временем вновь иду в ногу
Иногда только боль в сердце режет
Иногда я мечтаю о встрече
Но не так как встречают любимых
И наступит когда то тот вечер
И ты тоже поймешь, что ранимый.
Не узнаешь во мне той девченки,
Что любовный письма писала
Не те ноги, глаза и рученки
Посмотри же, СМОТРИ КЕМ Я СТАЛА!


Рецензии