Решимость...

Каждый человек в своей жизни видит, что для него первично...
Будь то благополучие его родных, его семьи, его личности...
Когда мы это понимаем, нас одолевает нестерпимое желание сделать что-то...
Устроиться на хорошую работу, обеспечить семью...
Но в погоне за этим мы упускаем самое главное, мы упускаем себя...
 
"Твоя работа - это не ты сам, как и деньги в банке..."
Истинно так!!!
 
"Ищущий, да обрящет..."
 
Так будьте ищущими, ищите себя!!!
Что вам мешает???
Ваш страх, ваше неверие что вы сможете???
Чего вы боитесь???
 
Сделать первый шаг, это ведь так просто!!!
Но в тоже время это так сложно!!!
 
Люди рабы своего ума, но НЕ УМ им нужен, к нему нужно стремиться...
 
Хватит думать, хватит бояться сделать что-то...
Наплюй...
Это лучшие моменты твоей жизни, а ты где-то витаешь...
Ты знаешь что тебе нужно, ты знаешь что ты искал!!!
Так следуй зову твоего сердца...

Настаёт момент, когда человек устаёт сидеть на одном месте, и его решимость возрастает неоднократно...
И тогда он поднимется с колен, встанет в полнй рост, воздев голову к небу, широко расправив крылья, вздохнёт полной грудью и улыбнётся...
И в этой улыбке будет столько нежности и любви...

И встанут они все как один, каждый на своём посту...

Решимость была, есть и будет...
Как и любовь, которая всегда жила и будет жить в каждом...
В каждом по своему...

       Симонов Константин, ноябрь 2008


Рецензии