Первый снег. 7-е Ноября!

Как жаль, … что мы страну не выбираем
Родиться нам, в которой суждено.
Но праздник октября … не за горами.
И будем пить мы … красное вино.

************

Первый снег … со мной … 7-е Ноября.
В этот день … случилась … Революция.
Говорят теперь, … что это было зря…
И без выходного … обойдутся … да?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.