***

Тебя всё время ждал я,
Надеялся, мечтал и верил,
Слова любви не передать
И сердца боль мне не унять,
И вот пишу стихи тебе я.

Пишу о том, как мы гуляли
Зимой холодной по ночам,
Болтая так по пусякам,
Но слов всегда мне не хватало…

И вот как только потеплело
Смотрели вместе на закат.
Мы там стояли и молчали,
Плевались вместе на асфальт.

Как солнце алым фонарём
Спускалось с неба день за днём,
Так мы стобой всегда встречались.

Судьба как картями людьми играет,
Как крта ляжет так и быть.
С судьбой никак нельзя поспорить
И эти игры не забыть.

Я с ней пытался поиграть,
Потери боль не передать,
А выпал ей пиковый туз,
Покрывший с красным сердцем даму.

Увы, тебя уже не встречу,
Но будеш ты со мной всегда...

       Симонов Константин, 2000


Рецензии