Скажи мне правду
Ты как загадка без отгадки для меня.
Или всё честно здесь,без малого обмана?
Скажи,как есть,красивая моя.
Не нужно душу делать барабаном,
Не нужно бить в одну и ту же рану.
Ты честной будь со мною,
И знай, что не угаснет яркий свет в моих глазах,
Лишь только сердце я закрою,
И крылья чувств моих сделают взмах,
Если всё это лишь было ,как ветер в горах.
Свидетельство о публикации №108110702559