***

Белеет солнце лампочкой на небе,
Горя напоминанием прекрасных дней.
Его бы подарил той деве,
Которая всех девушек милей.
Округлые черты лица, прекрасная улыбка,
Но вот укол, шлепок и мерзкая ухмылка,
Взмах нежной ручкой,
Избитое: « Прости, прощай,
Давай останемся с тобой друзьями ».
А нужно мне это или нет
И время на раздумья не давала…

       Симонов Константин, 2005


Рецензии