Стихи с любовью
Часы остановились (ровно) в восемь
Вечер утро обгоняет
Сад из деревьев листики роняет
Девушка застыла картинкой в слайд
Все видят фото входя на этот сайт
Изображение образ нежности рисует
Природа с Полиной вместе танцует
Вернёмся в лирику сомнений
Любовь переживёт миллион ранений
Закончится декабрь приходит новый год
За ним придёт весна течений плавный ход
Опять чувства не дают (дадут) прохода
В одно мгновение теряется свобода
Из взгляда навсегда уходит грусть
Стихи с любовью ты знаешь наизусть
P.S.
Пусть тебя ждёт огромных роз долина
Пускай из сказки рождается былина
Пусть на губах растёт твоих малина
Я так люблю тебя Полина ! ! !
Свидетельство о публикации №108110702553