Квант Камиллы Милосердия

«Я Джеймс Бонд ... Я агент 007.
Ты Камилла - шпионка России.
С милосердием к вам насовсем
Я пришёл, хотя ты не просила.
Мы заключим пари на любовь...»
"Куриленко, проснись, ты ж в Париже.
Утвердили тебя вновь на роль".
"Не глухая, прекрасно вас слышу".

Смотрите на экранах всей страны "Квант милосердия" в главной роли русская актриса и модель Ольга Куриленко, игравшая до этого в киноновелле "Париж, я тебя люблю".


Отредактированная рецензия на
http://www.stihi.ru/2008/09/22/405

«Мой Любимый ШпиЁн»
Прикоснись Ко Мне


Рецензии