Ведьме моей

О, Ведьма зеленоглазая,
О, Страсть моя негасимая
Я снова лишаюсь разума
Лишь вижу тебя, нелюдимая
О, Счастье мое, счастье лживое
О, Горе мое нерушимое
Любовь моя неизмеримая
Любовь моя неотвратимая
Знаю, что я - невозможная
Знаю, что невероятная
Но тебя не любить - очень сложно мне
Не любить тебя - как?? - непонятно мне
Не коснусь тебя - нет! - больно
Посмотрю на тебя - нежно
Я б была с тобой, но толку?
Умирает в душе надежда.


Рецензии