Кате! - Береги себя - от чистого сердца
Будь ты легче и сильнее!
Будь ты твердой сталью!
Будь добрее!
Я не знаю...
Может будет проще жить..
Не знаю..
Знаю будет легче плыть...
Или будь против теченья
Будь собой...
От себя не сделав отреченья
И не будь одной...
Я знаю это тяжело....
Быть сильной
А с годами все оно пережито...
Катькой будь лопатькой!;-P
Буть как Finka клевай!)
Или Bakalavr сладькой))
И сними оковы!
Вне законов легче
А открытой проще
Будь немного мягче
Будь немного жёще! ;)
Свидетельство о публикации №108110702454
Я не лопааатька!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
Буду! )
Спасибо )
Катя Кукушонок 07.11.2008 14:16 Заявить о нарушении
Игорь Дань 07.11.2008 14:32 Заявить о нарушении