Стихотворение в прозе

Какой хороший садовник!! Он действительно достоин цветов, которые его слышат и отдают свои ароматы!.. "Ах, милый садовник, - говорит роза, - не пройди мимо меня, наклонись, притронься к моим нежным лепесткам, я так хочу почувствовать твою заботливую руку, так хочеться почувствовать твое горячее дыхание". Роза запела ароматом запаха своего, испустила нежные тонкие струи и... завяла... Она отдала всю себя самому дорогому человеку в мире, садовнику, который был достоин ея лицезрения, достоин ея аромата наполнявшего душу, веселящего сердце, возбуждая творческие мысли... "Ах, милая роза, - вздохнул садовник, - я буду ухаживать за тобою, что бы ты весною была так же красива, как и в сие лето".


Рецензии