Город
город прижмет крепче,
город убьет скуку,
курткой согреет плечи.
В утро,смеясь,кинет;
взглядом,любя,коснется.
Город,замерзше-синий,
снова со мной проснется.
Взгляды сольет в единый,
куртки поднимет ворот.
Где кончился мой любимый,
и начался вдруг город?..
Свидетельство о публикации №108110702412