Безнадежность

Мы перестали верить в чудеса,
И ждать любимых по полгода.
Печаль наполнила глаза,
И стала призрачной свобода.
В железных цепях бытия
Мы потеряли человечность,
А жизнью правит клевета,
Обман и злая бессердечность.
Куда стремится шар земной?
Что ждёт другое поколенье?
Нарушен принцип – «быть собой»…
Надежды нет и нет спасенья!

20 июня 2006 г.


Рецензии