Голос души
Как боль уходит в телефонный провод,
Как тяжело порой бывает ждать,
Как в сердце проникает жуткий холод,
Как очень жаль потерянных минут, Несказанных речей и лишних взглядов.
Меня, уверен, многие поймут,
Но только это никому не надо.
Все стали равнодушными, увы.
И разучились даже улыбаться.
И вот проходят чередою дни.
Я перестал чему-то удивляться…
Так хочется о многом рассказать,
Но рядом нет того, кто будет слушать.
И в тишине приходится кричать,
Чтобы излить свою больную душу.
9 декабря 2005 год.
Свидетельство о публикации №108110702386