Сыновьям
С ними я не боюсь высоты.
Не всегда я была такою –
Вкруг меня теперь нет пустоты.
Крыло первое – больше другого.
Уж само оно может летать.
Сердце бьётся от счастья большого,
Хоть тревоги моей не унять.
А второму крылу ещё рано
О полёте свободном мечтать.
Представляю пока я туманно
Каким может крыло это стать.
Уголка нету в сердце такого,
Где бы место нашлось для тоски.
И в груди моей чувства большого
Проросли навсегда ростки.
У меня два крыла за спиною.
С ними я улечу далеко.
Как я рада, что стала такою,
Хоть мне с ними порой нелегко.
Свидетельство о публикации №108110702374