Когда он ушел

Открывается дверь
На пороге забытым ключом.
Сверлит голову дрель,
Не мечтаешь уже ни о чем!
Твои мысли всегда
Были как перья птицы легки,
Но с тех пор никогда
В твоем сердце не бьют молотки...


Пр.:

С тех пор,
Как ушел он открытым окном,
Как вор,
Темнота пробирается в дом!
С небес
Вечно льются струи воды...
Сквозь лес
Ночью ищешь его следы!...

В свете полной луны...


Когда он ушел...
Твой мир стал вдруг ничтожно мал.
Когда он ушел?
Он тебе ничего не сказал...
Лишь молча оставил
Для тебя на окне цветы,
И крылья расправил,
И сжег за собой мосты!....


Пр.:

С тех пор,
Как ушел он открытым окном,
Как вор,
Темнота пробирается в дом!
С небес
Вечно льются струи воды...
Сквозь лес
Ночью ищешь его следы!...

В свете полной луны...


А ты помнишь, как
Он когда-то мечтал давно,
Его черный фрак,
И в е-мейле его письмо,
В котором писал,
Как сильно он любит тебя,
И как он устал,
Навсегда потеряв свое "я"...


Пр.:

С тех пор,
Как ушел он открытым окном,
Как вор,
Темнота пробирается в дом!
С небес
Вечно льются струи воды...
Сквозь лес
Ночью ищешь его следы!...

В свете полной луны...

...

07.11.2008


Рецензии