тот день...

В тот день припорошит дороги снегом,
Засветит солнце из-за мрачных туч опять…
Я приплыву, я наслажусь песчаным брегом,
Я доплыву, в тот день познаю я себя…

И увенчаются старания успехом,
Все в голове по полкам разместится,
И разразится небо долгожданным смехом,
Душа захочет веселиться.

22.09.08.


Рецензии