Тоска
Но ожогов незаметно моих.
Я костёр своих желаний гашу.
И тоска в глазах от слёз пустых.
Злая ведьма завладела умом
И украла все мечты мои.
Радость вымела своим помелом.
Опустели уголки души.
Я живу теперь без света, во тьме.
И мороз колючий рядом со мной.
Сердце, душу леденит он мне…
Но смирилась уже с жизнью такой.
Ведьма, что околдовала меня,
Безнадёжностью зовётся в миру.
Неразлучны мы теперь. И я
Одинокая по жизни хожу.
Свидетельство о публикации №108110702349