Цветут цветы средь холода снегов

       ***
Цветут цветы средь холода снегов,
Идеи Вечности ничто сгубить не в силах,
Их Откровений Мудрость, Радость, Мысль
Сквозь призму Истины покажут, Как Всё было?!
Тому назад безмерные века,
Рождалась Вера истинной Свободы,
Из тьмы и хаоса Великая Рука
Творила Нас созданием Природы,
Творила Свет Сознанием Любви
И Красотой Гармонии Начала,
Мир проявлялся Мудростью Творца
И Сердце Космоса с ним Ритмом созвучало!
В потоке солнечных сияющих лучей
Луна теряла власть свою над Нами,
Мы вдохновлялись и творили Мир,
Дух, устремленный Веры парусами,
Нас уносил в Пространства и Миры
К Познанью Вечности, скользя по краю бездны,
А Мы взрослели Сердцем и Душой,
Мгновенья Жизни тратить бесполезно
Мы отучились, каждый шаг и вдох
Свой, направляя Устремленьем Духа,
И тьма, которой шли наперекор,
Сопротивлялась яростно и глухо,
В бессильной злобе, силясь одолеть,
Свет в Сердце Пламени Великого Творенья
А Мы мужали, закаляя сталь
Клинка Души, Стремленьем Одоленья,
И поднимались, боль преодолев,
Расправив крылья, в звёздные глубины,
Мы – Люди Мира, Искорки Творца,
Как Он - бессмертны, Сущностью - едины!
И страх неведом, если в Тишине
Вы ритму Вечности Всем Сердцем созвучите,
Долг, исполняя с Именем Творца,
Дух – Щит и Меч Ваш, Пламенный Учитель!
       ***


Рецензии
Цветут цветы средь холода снегов,
Садовник рядом амофором накрывает.
Благодаря ему рождаемся мы вновь,
Идя по Вечности и песнь Любви мы Жизни напеваем.

Спасибо, Константин! С уважением, Оля.

Оля Сентюрова Голомидова   07.11.2008 15:12     Заявить о нарушении