Везде, где был ты, духа не осталось...
Сгорели чувства, пеплом разлетелась память,
Забылись свет в глазах и сердца стуки,
Сожгло мое нутро лже-чувства пламя…
Отныне «мы» теперь лишь пепел на ветру,
Я скинула оковы мной придуманной любви,
Теперь ты не разбудишь поцелуем по утру,
И слава БОГУ, что это все осталось позади!!!
13.10.2008.
Свидетельство о публикации №108110702346