Я вспоминаю...

Я вспоминаю солнечные дни,
Когда девчонкой бегала по лугу.
Те дни давно уже прошли,
Но радость их я вряд ли позабуду.

Я вспоминаю руки матери своей.
Они ласкали, и тепло своё дарили.
Всё это будет в памяти моей:
Так искренне они любили.

А как забыть мне первую любовь?
Хоть и была она так быстротечна.
Но память держит цепко вновь
Картины прошлого в тумане млечном.

И первые шаги ребёнка моего;
И ручки тёплые, что обнимают нежно…
Бесследно не проходит ничего.
Хоть годы мчатся так поспешно.


Рецензии