Вздох

Как вздох,сорвался первый звук
С печальных губ.
Не веришь, но поверь
Ты мне не друг.
       Глаза с застывших кадров,
       На меня смотря,
       Мне сердцем шепчут:
       - Я люблю тебя...
Я слёзы быстрые
Ладонями ловлю,
И ветром высушу..
Ведь я тебя люблю!
       


Рецензии