Лже-любовь

Совсем чуть-чуть осталось подождать,
Смогу я доверять, любить и отдавать,
Смогу я улыбаться, прошлому смотря в глаза,
И раны заживут в душе, оставив ни следа…

Я буду счастлива и полюблю тебе на зло,
Теперь не вместе мы – как повезло!
Назло тебе останусь молодой в душе,
С тоской и злостью я не вспомню больше о тебе…

Совсем чуть-чуть осталось, чтоб простить,
Твою жестокость, спесь и нелюбовь…
Но ты мне нужен был, чтоб вырасти,
…И я тебе…прости и ты меня за лже-любовь!...

13.10.2008.


Рецензии