Я так хочу проснуться и не вспомнить больше о тебе

Я так хочу проснуться и не вспомнить больше о тебе,
Я так хочу отдать тебе все вспоминания о нас…
Чтобы ты понял, что значит жить в другой среде,
Что значит не счастливой быть в любви, а ощущать «балласт»…

Хочу, чтоб понял ты, как было тяжело пытаться полюбить тебя.
И как легко вдруг стало ненавидеть,
Сегодня высвободила шею твоей «любви» петля,
Я не хочу ни знать тебя, ни тосковать, ни видеть…

Ты мне сказал, что не любил, что ошибался,
И пелена так скоро растворилась, а душа остыла,
Ты – молодец, себе ты за себя смог оправдаться,
А я вот до сих пор боль в сердце не убила….

Я только лишь хочу, чтоб ты стал тенью прошлого и отпустил…
Я так хочу зажить сначала, тебя оставив позади,
Теперь я знаю точно, кого и как хочу я полюбить
Тебя хочу забыть, прошу – уйди!

Я все тебе прощаю, отпускаю,
Прощаю даже то, что уничтожил всю любовь и чувства,
Проснусь однажды и не заскучаю,
Отпускаю, мне без тебя теперь не будет грустно…


13.10.08.


Рецензии