Хроники нынешних дней

Завёрнуты в газету
Подробности боёв
Овальный глаз клозета
Заполнен до краёв

Сознанье ищет пищи
В потоке общих фраз
И пальцы сводит писчий
От скукотищи спазм

Снимает оператор
Бессмертное кино
Бессонный компилятор
Таращится в окно


Рецензии
Жуткая хроника! Даже страшно, и как мы живем в такое время?

Честное Слово   21.11.2008 13:14     Заявить о нарушении