Я жду его
Нет одиночеству конца.
Я эти строки написала,
И капает на них слеза.
Она холодная, как море,
И горькая на вкус.
Я и разлука, поневоле,
Один по ветру держим курс.
Мне бы свернуть, но я не знаю,
Куда волна меня прибьёт.
Как чайка, в мыслях улетаю
Туда, где горе не найдёт.
Но мысли унесло волною.
И вот одна я среди волн
Борюсь с разлукой ледяною.
Когда ж на помощь он придёт?
Протянет руку и поможет
Подняться мне с морских глубин.
А вдруг, найти меня не сможет
И уплывёт, как был, один?
Меня сомненья угнетают
И глубже тянут в бездну вод.
И даже вера не спасает
В него, в его любви полёт.
Свидетельство о публикации №108110702330