Мое сердце давно умирало...

Мое сердце давно умирало,
С каждым словом твоим циничным…
С каждым взглядом твоим не нежным…
В слезных болях оно страдало,

Притворяясь, что все так, как надо….
Как и прежде, ошибалась, нуждаясь,
И поверь мне, я очень старалась,
Верить в чудо, устав от ударов…

Мое сердце ответ давно знало.
 Только разум боялся признаться,
Что вдвоем не судьба нам остаться,
Что привычка нас вместе держала…

Ты ушел незаметно и тихо,
Дом мой светл без тебя и спокоен,
Только город о тебе мне напомнит
И о том, что в душе боль утихла


Рецензии