Как сладостно жить!
Что жизнь быстротечна.
И не понимала,
Что жить нам не вечно.
Казалось, не будет
Рассветам конца.
И день вновь разбудит,
Творя чудеса.
И соловьиные трели
Опять зазвучат;
И снова метели
Зимой прилетят.
И так – бесконечно.
А жизнь – навсегда…
Но сказка невечна,
Как я поняла.
Не смогут однажды
Увидеть глаза
То, что неважно
Казалось вчера:
Росу на траве,
Звезду в вышине,
И ласточку в небе,
Что машет тебе…
Глаза, не спешите
Закрыться навек!
Вы мне подарите
Судьбы моей век.
Я только сумела
Мгновенья ценить.
И сердце запело:
Как сладостно жить!
Свидетельство о публикации №108110702321