Вдруг имя ничего не стало значить...

И вдруг имя ничего не стало значить,
Когда-то было настолько нежным и родным.
Болезненных воспоминаний, увы, не спрячешь,
И невозможно осознать, что вдруг ты стал чужим…

Как будто не было любви и «нас»,
Тех чувств, эмоций, слез и смеха,
Огонь любви как будто не горел, а не погас…
Судьбу не разделил, мельком проехал…

04.08.01.


Рецензии