НЕпоНЯтНо...

Наверно, правда, не судьба,
Остаться мне совсем одной,
И знаю, я по-своему права
И ты, конечно, прав по-своему.

Мы оба так боимся перемен,
Страшимся снова наступить на грабли,
Сплелись в одну две нити веретен
И расплетутся вновь теперь уж вряд ли…

Хочу уехать, убежать, уйти,
Хочу забыться долгим сном,
Свернуть хочу я с нашего пути,
Обдумать все, к тебе вернуться, но потом…

Боюсь серьезности, боюсь всего:
Тебя, себя, того, что в наших головах,
Боюсь, но все ж хочу я одного:
Чтоб ты любил и удержал в руках…

17.02.07.


Рецензии