***

Я видела в жизни
       Немало зла.
Несправедливости
       И унижений.
Но с ними боролась я,
       Как могла.
Хоть избежать не смогла
       Ранений.
Я душу, конечно, от ран
       Залечу.
Болеть она больше
       Не будет.
Вот только следов я от ран
       Не сотру.
И память о них
       Не забудет…


Рецензии