Другие бы сказали Он забыл..

Другие бы сказали – «он забыл»!
А сердце мне твердит иное.
Я знаю, где бы сейчас ни был
Твои воспоминания, мысли тут, со мною…

Молчишь? И что ж! Зато скучаешь,
Ты дорожишь минутами со мной,
Мне хорошо с тобой – ты это знаешь,
И ты со мной веселый и простой.

Возможно, нужно время и терпенье,
Но знаю точно – будешь ты моим,
С тобой познаю сладость долгих отношений,
Изменим оба принципам своим.

29.01.07.


Рецензии